Top.Mail.Ru

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 66
5 66x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
светлана
02.10.2019
Общая оценка магазина
вяжу свитер из шерсти лана гатто вип+силк мохер люкс.Получается прекрасное сочетание,изделие получается легким воздушным и в тоже время теплым.Вязать одно удовольствие.очень рада,что"забрела" на этот сайт.
Спасибо большое продавца за консультацию.
Ответ магазина

Светлана, спасибо! Надеемся изделие будет вас радовать еще очень долго! Обращайтесь, рады помочь.

Вероника
02.10.2019
Общая оценка магазина
Здравствуйте!
Постоянно заказываю на этом сайте!
Максимально удобен сам сайт! Все предельно понятно. Быстрая доставка. Компетентный персонал. Иногда даже звонят, чтобы уточнить какие-либо вопросы с заказами и предложить помощь.
И конечно же Пряжа-сказка. Абсолютное совершенство из мне знакомых)

Ответ магазина

Вероника, спасибо за ваше доверие!

Светлана
02.10.2019
Общая оценка магазина
Замечательный магазин, с хорошей пряжей. Консультанты в магазине приветливые, всегда подскажут, помогут при выборе пряжи.
Ответ магазина

Светлана, спасибо! Всегда вам рады, приходите!

Татьяна Самарцева
30.09.2019
Общая оценка магазина
Холливул теперь один из самых любимых мной магазинов. И радушие команды, и ассортимент разнообразный, и теперь вот второй магазин на Пионерской. Очень удобно всё, грамотно и качественно. Спасибо!
Ответ магазина

Татьяна, спасибо от всей нашей команды!

Виктория
28.09.2019
Общая оценка магазина
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Hollywool! Нахожусь в декрете, поэтому делаю заказы через интернет, что очень выручает. Всегда быстро и удобно! Не в первый раз заказываю пряжу Kremke, очень довольна качеством продукции! Спасибо Вам большое!
Ответ магазина

Виктория, спасибо! Всегда рады обеспечить вас лучшим)

Куликова Дарья
27.09.2019
Общая оценка магазина
Замечательный магазин с натуральной пряжей!!Огромный ассортимент и продавцы-помощники!Помогли и со спицами определиться и познакомили с невероятной датской пряжей filcolana!еще и описание в подарок! обязательно приду ещё!
Ответ магазина

Спасибо, Дарья! Будем рады видеть вас снова!

Екатерина Митина
27.09.2019
Общая оценка магазина
Столько классных брендов в одном интернет-магазине!! Заказываю уже третий раз, все четко и быстро, ещё и бонусные баллы копятся - приятно! Спасибо Hollywool за красоту!!!
Ответ магазина

Спасибо вам, Екатерина, за доверие и выбор!

Елена Кудрявцева
27.09.2019
Общая оценка магазина
Замечательный магазин! Заказывала несколько раз, каждый раз отправляли быстро и с номером отслеживания. Очень вежливая девушка-менеджер помогла с выбором и расходом. Теперь у меня есть классная лопапейса из Bio Shetland ❤️
Наталья
27.09.2019
Общая оценка магазина
Волшебный магазин! Райский ассортимент, вежливые продавцы! BC Garn моя любовь!!!!!
Ответ магазина

Наталья, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё.

Жанна (Покупатель)
02.09.2019
Общая оценка магазина
Всем, добрый день! Очень хочется сказать Огромное спасибо вашему магазинчику! С самого первого заказа и по сегодняшний день - масса удовольствия от товаров, от упаковки, от внимания продавцов-консультантов, от быстрой отправки и доставки, и конечно от Прямых эфиров, новостей и прекрасного душевного общения! Спасибо вам огромное! Теперь немного слов про спицы Tulip. Долго думала, сомневалась, присматривалась, сравнивала какие бамбуковые спицы лучше, удобнее и вообще подойдут. Решила взять на пробу разъемные Tulip, а к ним и леску. Сегодня получила заказ - я в полном восторге! Невероятно мягкая леска! Прекрасные спицы, очень гладкие, лёгкие). Леска к спицам прикручивается одним движением и без дополнительного ключа. Не знаю у кого какие впечатления, но я уже повязала и еще раз говорю огромное спасибо)!
Ответ магазина

Жанна, спасибо за теплый отзыв!

валентина шкваренко
29.08.2019
Общая оценка магазина
Сделала заказ:приняли,обработали и быстро прислали.Я буду сюда заглядывать! Мне понравился этот магазин!
Ответ магазина

Валентина, будем вам всегда рады!

Маргарита (Покупатель)
28.08.2019
Общая оценка магазина
Мне очень нравится покупать пряжу в этом магазине. Вы всегда можете быть уверены,что пряжа будет отличного качества. Я уже покупала хлопок от Sadnes Garn,Shetland, Bio Shetland, Semilla Melange,буретный шелк,тусса шелк и fashion коллекцию от Lana Gatto.Качество обслуживания соответствует качеству пряжи. Заказы обрабатываются и отсылаются очень быстро,есть поддержка через e-mail,где можно отслеживать статус заказа и отправление. Несколько раз мне помогали с выбором цвета и пряжи онлайн и в Инстаграм директ. Очень помогают с выбором пряжи и аксессуаров прямые трансляции в Инстаграмм.Спасибо за Вашу работу!
Ответ магазина

Спасибо, Маргарита! Такие отзывы помогают нам работать еще лучше для вас!

Hollywool
Глеба Успенского д. 3 а Санкт-Петербург,
+7 (950) 225-65-47, info@hollywool.ru